Notre Carte de Saison
À chaque saison, notre chef s'inspire des produits frais et locaux pour vous offrir une expérience culinaire unique. Laissez-vous séduire par des plats qui célèbrent la richesse de notre terroir, où chaque ingrédient raconte une histoire. Que ce soient les légumes colorés du printemps, les viandes tendres et savoureuses ou les douceurs réconfortantes de nos desserts faits avec amour, chaque bouchée est une invitation à redécouvrir les traditions culinaires. Rejoignez-nous pour savourer des recettes revisitées avec passion et créativité, et partagez un moment convivial autour de notre table. Bon appétit !
Entrées
Saint Marcelin rôti au miel de Sologne et pommes de terre grenailles aux herbes de provence | 9,50 € |
Salade végétarienne | 7,50 € |
Saumon Gravlax mariné vodka et betteraves et blinis aux herbes | 13,50 € |
Tataki de boeuf et salade asiatique | 11 € |
Plats
Entrecôte du Val de Loire aux épices cajun | 27,50 € |
Andouillette de Troyes sauce moutarde à l'ancienne | 17,00 € |
Côte de veau sauce chimichurri | 19,00 € |
Brochette de poulet aux saveurs exotiques | 16,90 € |
Pavé de thon et crème de poivrons | 19,00 € |
Filet de daurade au citron confit et tapenade d'olives vertes a la pistache | 19,50 € |
Gambas sauce au fenouil et O'Pastis 45 | 21,00 € |
Salade végétarienne | 13 € |
Garniture : risotto / Frites / poêlée de légumes |
Desserts
Assiette de fromages et fruits secs | 8,50 € |
Tartare de fruits exotique, boule de glace menthe infusée | 8,50 € |
Brioche façon pain perdu, sauce chocolat-noisette | 7,50 € |
Riz au lait tout coco | 7,90 € |
Coupe Petite Taverne | 6,90 € |
Coupe du chef | 7,50 € |