Notre Carte de Saison
À chaque saison, notre chef s'inspire des produits frais et locaux pour vous offrir une expérience culinaire unique. Laissez-vous séduire par des plats qui célèbrent la richesse de notre terroir, où chaque ingrédient raconte une histoire. Que ce soient les légumes colorés du printemps, les viandes tendres et savoureuses ou les douceurs réconfortantes de nos desserts faits avec amour, chaque bouchée est une invitation à redécouvrir les traditions culinaires. Rejoignez-nous pour savourer des recettes revisitées avec passion et créativité, et partagez un moment convivial autour de notre table. Bon appétit !
Entrées
Saint Marcelin rôti au miel et pommes de terre grenailles aux herbes de provence | 9,00 € |
Tartare pommes betteraves au jambon sec | 9,00 € |
Saumon Gravlax à l'aneth et blinis aux herbes | 12,50 € |
Salade de gésiers confits au vinaigre de Xérès | 7,50 € |
Plats
Brochette de bœuf Angus sauce poivre | 18,50 € |
Andouillette de Troyes sauce moutarde à l'ancienne | 17,00 € |
Côte de veau au paprika | 19,00 € |
Ballottine de poulet aux champignons | 17,50 € |
Darne de saumon mariné aux herbes | 19,00 € |
Brochette d'esturgeon mariné aux herbes | 19,00 € |
Gambas sauce tomate pimentée | 20,00 € |
Risotto aux asperges, noix et gorgonzola | 16,90 € |
Garniture : rissotto / Frites / poêlée de légumes |
Desserts
Assiette de fromages et fruits secs | 8,00 € |
Crème brûlée au café | 8,50 € |
Tarte Tatin crème fraîche | 8,00 € |
Brioche façon pain perdu caramel beurre salé | 7,90 € |
Coupe Petite Taverne | 6,90 € |
Café gourmand | 9,00 € |